Nos apasiona la gastronomía y sobre todo, comer pescado y marisco; más aún cuando sabemos que proceden de nuestra costa, y que tienen una gran calidad y frescura.Estepona es una zona de abundante tipos de mariscos, (moluscos bivalvos); los podemos capturar con los barcos marisqueros, como nuestro barco Anas, o por primera vez en Andalucía, cultivamos algunas especies como la zamburiña.Para que puedas aprender todo sobre los principales mariscos y que descubras el cultivo de la Zamburiña y de las Vieiras; los mejores meses para consumirlos, las mejores formas para cocinarlos y te enseñaremos las técnicas para “abrir” las conchas.
- Visita subasta de pescado en directo
- Degustación de tapas marineras
- Visita a barco cultivo zamburiñas (sin zarpar)
- Bebida
- Tapa marinera
Incluido | Material didáctico, seguro R/C, Accidentes, guía marinera Botella de agua Tapa marinera Visita barco Granja de Zamburiñas (sin salir al mar) |
---|---|
Duración | 2 Horas 18 Minutos |
Qué hay que llevar | Ropa, calzado cómodo y protección solar |
Idiomas | Español, Inglés, Holandés |
Horarios de apertura |
Lugar de organización
Calle Puerto Pesquero, Estepona, España